Что такое хороший массаж?

Очень часто можно услышать: «Я вчера у такого массажиста был! Он меня мял, а в спине - хрусть!, хрясь!!!» или «Ой, мне на массаже столько синяков оставили! Сразу видно, качественно работают». Так вот, то, что сразу видно – это, так называемые, спецэффекты. А качественно был проведен массаж или нет – это еще вопрос.

Елена Тарасова – специалист высшего класса. Регалиями себя обвешивать не склонна, она просто выполняет свою работу на уровне, граничащем с гениальностью, и ей этого достаточно. Массаж в исполнении Елены Тарасовой оказывает на организм очень мягкое воздействие. Искры из глаз или иных мест не летят, торжественная музыка не раздается. Настолько ненавязчиво запускаются процессы саморегуляции организма, что на следующий день думаешь: «А болело ли у меня в реальности или показалось?» Не надо всё приписывать своей мнительности, болело, просто с Вами поработал такой классный специалист как Елена.

Конечно, случаи бывают разные, и чаще всего наши люди, приученные терпеть до последнего – терпят. И приходят, когда уже всё порядком запущено. И тогда достижение вот этого эффекта («а болело ли у меня вообще?») отодвигается на несколько сеансов в будущее. И, конечно, в любых случаях – запущенных и не очень – массаж лучше брать курсом. Так оно надежней и эффективней.

Бывает, что для поддержания результата курс рекомендуется повторять раз в полгода-год. Вообще, по-хорошему, это показано каждому, но у всех разные возможности, в т.ч. финансовые. Если в Вашем случае повторение курса необходимо, Вам это скажут. Но никогда Елена Тарасова Вам не будет навязывать что-то лишнее, только чтобы получить с Вас больше денег. У этого специалиста такой принцип.

Злата Лучина, 2016

Автор фото: Павел Елецкий

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Садоводам и огородникам

На собственной шкуре. Вакуумно-баночный массаж

Когда и зачем надо идти на массаж

Немного о стоун-терапии, которую предлагают дешево

Что такое стоун-терапия?